Que disent de notre société les rumeurs de grossesse chez les célébrités?
Que disent de notre société les rumeurs de grossesse chez les célébrités? - Cheek Magazine

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Que disent de notre société les rumeurs de grossesse chez les célébrités?

Jennifer Aniston, Camila Cabello ou encore Rihanna… Nombre de célébrités voient leurs corps et leurs poids scrutés sous tous les angles, dans le but de détecter une éventuelle grossesse. Un procédé ne datant pas d’hier, qui enferme les femmes dans ce que la société attend d’elles.
Comment la masculinité se redéfinit-elle sur Instagram?
Comment la masculinité se redéfinit-elle sur Instagram? - Cheek Magazine

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Comment la masculinité se redéfinit-elle sur Instagram?

Depuis quelques mois, les comptes Instagram où l’on parle de masculinité se multiplient, ouvrant des espaces de parole bienvenus à l’heure où les injonctions à la virilité ont encore la peau dure. Les bien nommés @tubandes, @lesnouveauxprinces ou encore @lesgarconsparlent sont les nouveaux avatars de cette …
Dans “Jouir”, Sarah Barmak démonte les mythes autour de l’orgasme féminin
Dans “Jouir”, Sarah Barmak démonte les mythes autour de l’orgasme féminin - Cheek Magazine

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Dans “Jouir”, Sarah Barmak démonte les mythes autour de l’orgasme féminin

Les éditions de la Découverte publient dans leur collection Zones Jouir, la traduction de l’enquête de la journaliste canadienne Sarah Barmak. Cette dernière nous explique en quoi la question du plaisir est résolument féministe.
Amandine Chaignot, l’engagement derrière les fourneaux
Amandine Chaignot, l’engagement derrière les fourneaux - Cheek Magazine

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Amandine Chaignot, l’engagement derrière les fourneaux

Alors qu’elle inaugure ce mois-ci son premier restaurant, Pouliche, à Paris, la cheffe Amandine Chaignot, ancienne jurée de l’émission Masterchef, multiplie les actions en faveur de plus de diversité et d’éthique en cuisine. Rencontre avec une entrepreneuse résolument engagée.
Jessica Préalpato, la cheffe qui réinvente le dessert, sans sucre ni artifices
Jessica Préalpato, la cheffe qui réinvente le dessert, sans sucre ni artifices - Cheek Magazine

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Jessica Préalpato, la cheffe qui réinvente le dessert, sans sucre ni artifices

Sacrée “meilleure pâtissière du monde” en juin par le World’s 50 Best Restaurants, cette cheffe de 33 ans compose des desserts aussi audacieux qu’atypiques, très peu sucrés. Aux côtés d’Alain Ducasse, elle est passée maîtresse dans l’art de la “desseralité”, une approche radicalement moderne d…
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